AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES
DEERFOS MÉXICO

DEERFOS MEXICO, S.A. DE C.V. (DEERFOS MÉXICO), con domicilio en Santiago Ahuizotla #6D, Ahuizotla, C.P. 53378 Naucalpan de Juárez, Estado de México, hace de su conocimiento que es Responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
Podrán ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales que se les solicitarán a nuestros clientes y proveedores:

 

1. Nombre y/o Razón Social
5. RFC
2. Domicilio
6. Teléfonos
3. Giro del negocio
7. Correo electrónico
4. Póliza de seguro
8. Cuentas bancarias

 

Le informamos que en caso de que DEERFOS MEXICO requiera datos personales sensibles se le solicitara su consentimiento expreso, indicándole qué datos se le solicitarán y la finalidad de su tratamiento. Así mismo el responsable se compromete a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad.
El responsable puede recabar datos personales con fines comerciales como son:
  1. Proporcionar respuestas y soluciones a las necesidades en abrasivos revestidos que nos externen clientes, intermediarios y usuarios finales.
  2. Obtener información estadística que nos permita ofrecer nuevos o mejores servicios, así como hacer más eficientes nuestros procesos internos, siempre en beneficio de nuestros clientes.
De manera adicional, utilizamos su información para finalidades no necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:
  1. Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
  2. Dar a conocer nuestras promociones e información de nuevos productos o servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades no necesarias, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestado lo anterior, a la siguiente dirección de correo electrónico deerfosmexico1@gmail.com, en el horario de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.
La negativa para el uso de estas finalidades no será motivo para que le neguemos el servicio que solicita.
DEERFOS MÉXICO podrá realizar transferencias nacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos por la Ley y en su Reglamento.
También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones acordadas. Los terceros receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones que es Responsable ha asumido con el presente Aviso de Privacidad.
Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y conocer para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado el servicio que le brindamos (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted podrá enviar su solicitud vía correo electrónico a deerfosmexico1@gmail.com o presentarse personalmente o por medio de representante legal en Santiago Ahuizotla ⋕6 D, Ahuizotla, C.P. 53378 Naucalpan de Juárez, Estado de México de lunes a viernes en el horario de 9:00 a.m. a 5:00 p.m., acompañando la solicitud con la siguiente información y documentación:
  1. Nombre del Titular, domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten la identidad del Titular o la autorización para su Representación.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO.
  4. En caso de Rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar.
El responsable responderá su solicitud de Derechos ARCO a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde que se haya recibido su solicitud.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para tal efecto, es necesario que presente su solicitud cumpliendo los mismos requisitos que se indica para ejercer sus Derechos ARCO.
En nuestra página de Internet se pueden realizar pedidos de productos, así como registrar su empresa o negocio para brindar mejores beneficios en nuestro programada de distribuidores y clientes frecuentes, donde se podrán recabar datos personales de los clientes que nos contacten, con la finalidad de brindarles un mejor servicio.
Los datos personales recabados por nuestra página de Internet serán tratados con calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
DEERFOS MÉXICO se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad para la atención de actualizaciones Legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros productos o servicios. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página web www.deerfos.com.mx
ATENTAMENTE
DEERFOS MÉXICO S.A. DE C.V.
ABRASIVOS REVESTIDOS PROFESIONALES